Выкладываем сюда фотки, расказываем о себе(Кем работаем, учимся, интересы).
О себе!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-04-17 18:07:24
привет всем меня зовут Саша пол мужской лет 26 10 мая будет 27 живу в кирове кировская область. работаю в городе советск 200 км от дома.
образование средне специальное повар комерсант , корочки бармена , официанта , кондитера .
семейное положение - холост (детей нет).
2 высших не законченых )))))) да и бог с ними .
фотки выложить не могу модератор не включил функцию )))))
о характере . . .злой как сабака хитрый как лис честный как слон проворный как харек.
много друзей , в линю гамаю около 3 лет вернее 10 мая будет 3 года )))
Поделиться32009-04-18 05:31:22
Меня зовут Александр мне 26 лет в феврале будет 27. Живу в Чувашской Руспублике (Страна зеленых помидоров) в городе Новочебоксарске - когда то он был городом спутником Чебоксар.
Образования 2 средне - технической и высшее по первой специальности я аппаратчик химического производства хим оружия по второй Системный администратор.
Работа 2 штуки 1. Теплосети - слесарь по ремонту тепловых магистралей и линий горячей воды
2. Городская стоматологическая поликлиника - Сисадмином
Сам нормальный простой парень недавно бросил курить оххх и тяжко мне.
Это мой уже 3 сервак Lineage2 гамаю гдето 3 - 4 года непомню точно.
Поделиться42009-04-23 10:58:59
Трой. так лучше и звать. мне так привычнее. 24 года. Беларусь/Минск. образование - высшее физик. ну и что, что один раз выгоняли... и не стыдно, ну и ни разу. нет, не из-за линейки. все савсем наоборот: после отчисления работал одмином в компьютерном клубе, там и подсел. уже года три как гамаю. Да, я уверен, что гномы правят миром, а остальные рассы только для того, чтоб было кому соски продавать.
работаю. офицально профессия нацываеццо "художник-дизайнер компьютерной графики"... на самом деле рисуем гамку. 2 дня до вегаса называеццо.(это я тупо хвастаюсь, чтоб вы не подумали чего плохого)
вроде все..
Р.S. чуть не зыбыл: чувства юмора нет, жаден, доверчив, легко подаюсь на уговоры, вспыльчив - могу послать, иногда торможу, часто ставлю свои интересы превыше всего.
Поделиться52009-05-03 22:30:22
Женя, 31 год. Живу в Чебоксарах. Челюсно-лицевой хирург Хобби-компы. Разведён