Фору клана Ночные Тени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фору клана Ночные Тени » Флуд » Gracia Final

Gracia Final

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Лень работать - буду флудить.
Т.к. обкатка нового сервера закончилась и оно вскором всех нас ждет, то хотелось бы, так сказать, мморально подготовиться.
Кто успел поиграть на тесте или чтонить почитать - делитесь инфой.

Например в описании на l2 попалось следующее:
"Торговец Книгами больше не продает магические книги, а NPC, торговавших только книгами, больше нет. "

значит ли это, что книги вновь нужно будет выбивать или их просто згрузят в общие магазины?

0

2

Появится новые лакации для битв, в каторых надо будет то 1 пати до3-4 пати. Необходимо будет отбить и защитить место, на все провсе 40 мин(мб ошибаюсь.
Будет возможность летать(Превращение в птицу) в отведенном месте, есть 3 воздушных РБ
Появятся новые петы шт 5, для передвижения тож будет
Добираться на остров будем на воздушном корабле. будет 2 вида кораблей, обычный и Клановый. Для кланового нужно будет покупать топливо и еще что то. Во время полета можно будет собирать что то(не помню точно что).

0

3

ну сама Грация походу будет отнюдь не для самых малениких, я про лвла говорю. пока мне интересно какие измениния меня затронут.
вот гномегам скил новый дадут. по описаниям неплохой.

0

4

Я смотрел на овера, дадут новые бафы комбо

0

5

Заходил, игрался... на грации квесты с 75 лвла бреуться примерно, т.е. после 3 профы... Дерешься в воздухе, там у НПСа берешь квест и он те предлагает превратиться либо в боевую птицу ( большая скорость и т.д.) или в маг птичку, иол малая скорость, но бьешь сильно... пытался убить 1 из 5 мобов по квесту, слил всю ману, снял чуток... надо пати))) воощем долго все рассказывать, да и знаю не все))) вот тока 1 вопрос: Народ а как СА качать до 15 лвла?(для икаруса) и судя повсему до 15+, т.к. еще веспер шмот s84 появиться должен... ну и у Дагерщиков на 81 лвле есть возможность делать "Дули-дагеры" для этого нужен ы80дагер и а топ/бест
вроде вкратце усе)

0

6

поживем увидим научимся  :D

0

7

-_-, единственное что я пока в грации финал заметил, это то что нехрена не обновляется.. у меня. Вот почему все люди как люди а я овощь-неудачнег!? апдейтер обновил себя до апдейтера финала, апдейтер финала либо виснет на неопределенные часы, либо пишет, что всё хреново и качать он не будет... скачка целого клиента остановилась на 3% и дальше идти тоже не хочет... а на торентс меня посылают в жо..хм... Пойду убиваться ап стену... %-)

0

8

обновился через обнавление с надцатой попытки. играть уже можно, но вкус говно. много ошибок. полную проверку сделать не хватает сделать ни какого терпения. просто счас видимо слишком много качающий. не справляется их серв походу. такчто нужно просто немного подождать.

0

9

Дая блин с торента тянуть. Очень напрягся, да и мой провайдер еще тот жук. Так что, я конечно, героически тяну клиент. Но что из этого будет хз. С апдейтера было  обновился на старый клиент -ощущение что надули, запустил полную проверку -эта пакость больше 12 часов что-то тянула и не вытянула :mad: . А любимый БСФГ снес, вот теперь сижу медитирую на прогресс-бар :angry: .

0

10

Нда) Обновила, играть нельзя) Втыкаю полную проверку... Это какое-то редкое задротство) Думаю часов в 5 ночи дело пойдет на лад, школьки уснут))

0

11

Завершила проверку всех файлов , была права, когда школьники ушли спать обновилось нормально... Погамала... Сократили откат скила метка смерти раза в двое, кач стал более однообразным, более быстрым, маны на одного моба сливается раза в два меньше... Менюшка снаряжения - гумно... Хорошо быть камаэлем... Хотя может другим расам тож какие бонусы кинули) хз)

0

12

Посмотрим

0

13

Сперва писало ошибка, потом обнавлялся полной проверкой часов 7.
Добавили:
1. Скилл Разрушение(действует как стинг) ток какойто кривой, требует 19 маны на 65 лвле
2. Теперь оверы бафают пати и клан, то есть теперь можно забафать человека не в клане(Взяв его в пати)
3. Регенерация МП увеличилась
4. Добавлены новые бафы, но они ток с 71+ лвла будут(комбо криты, Комбо блессы, Комбо П ат и П деф)

0

14

Надо посмотреть может скилы какие появились))))
7 часов - лузер) 2 часа - номально)

0

15

Мне скачали попробывал вроде нрмально изминений нашел пока мизер (все еще впереди)

0

Вы здесь » Фору клана Ночные Тени » Флуд » Gracia Final